Gallery-Bank - en to ko_KR translation catalogue (149 entries)

en: Insert Gallery Bank Shortcode
ko_KR: 인서트- Gallery Bank 숏 코드

en: Select an album below to add it to your post or page.
ko_KR: 앨범 게시물 또는 페이지에 추가 를 선택합니다.

en: Gallery Type
ko_KR: 갤러리 유형

en: Albums with Images
ko_KR: .사진이있는 -앨범들

en: Only Images
ko_KR: 있는 이미지 만

en: Album Format
ko_KR: 앨범 포맷

en: Select Album Format
ko_KR: 를 선택앨범체재

en: Select Album
ko_KR: 앨범 를 선택

en: Select an Album
ko_KR: 자형의 것

en: Gallery Format
ko_KR: 갤러리-서식

en: Select Gallery Format
ko_KR:  선택 갤러리-서식

en: Images in Row
ko_KR:  이미지를-에있는-단지내

en: Image Width
ko_KR: 이미지 폭

en: Albums in Row
ko_KR:  앨범을-에있는 단지내

en: Text Format
ko_KR: 텍스트 형식

en: Select Format
ko_KR: 포맷 선택

en: Special Effects
ko_KR: 특수 효과

en: Animation Effects
ko_KR: 애니메이션 효과

en: Show Responsive Gallery
ko_KR: 표시-Responsive갤러리

en: Show Album Title
ko_KR: 쇼 앨범 권리 증서

en: Insert Album
ko_KR: 앨범 에 삽입

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Please select an Album
ko_KR: 의 앨범 선택 해주세요

en: Please select an Album Format
ko_KR: 의 앨범 선택 해주세요 체재

en: Please select a Gallery Images Format
ko_KR:  선택하세요  갤러  미지  포맷

en: Please select a Text Format for the Gallery
ko_KR:       텍스트 형식 선택하세요 용 갤러리

en: Dashboard
ko_KR: 계기판

en: Add New Album
ko_KR:  에 추가-새 앨범

en: Album Sorting
ko_KR: 앨범을- 정렬

en: Global Settings
ko_KR: 전역 설정

en: System Status
ko_KR: 시스템 상태

en: Purchase Pro Version
ko_KR: 프로 버전 구입

en:  Set as Album Cover
ko_KR: 앨범 커버로서 설정

en: Enter your Title
ko_KR:  입력하십시오 당신표제

en: Enter your Description
ko_KR:  입력하십시오-당신 서술

en: Enter your Tags
ko_KR:  입력하십시오당신 태그

en: Delete Image
ko_KR: 를 삭제-이미지

en: Short-Codes
ko_KR: 짧은 코드

en: Add Gallery using Gallery Bank
ko_KR: Gallery Bank사용하여 갤러리를 추가

en: Back to Albums
ko_KR: 돌아 에게 이미지 앨범

en: Save and Submit Changes
ko_KR: 저장 및 제출할 - 변경

en: Album Published. Kindly wait for the redirect to happen.
ko_KR:  간행앨범.  리디렉션친절하게 기다려-에게 일어날

en: Album Details
ko_KR: 앨범 의 자세한 사항

en: Album Title
ko_KR: 앨범 타이틀

en: Enter your Album Title
ko_KR: 입력하십시오 당신의 앨범-타이틀

en: Description
ko_KR: 서술

en: Upload Images
ko_KR: 이미지를 업로드

en: Your browser doesn"t have Flash, Silverlight or HTML5 support.
ko_KR: 있다  하지 않습니다  브라우저  당신의 플래시, 실버 라이트 또는 HTML5를 지원합니다.

en: Upload Videos
ko_KR: 동영상을 올릴

en:  (Available in Premium Versions)
ko_KR: (프리미엄 버전에서 에 사용 가능)

en: Video Url
ko_KR: 동영상 URL

en: Enter your Video Url
ko_KR: 입력하십시오 당신의동영상 URL

en: Upload Video
ko_KR: 동영상 업로드

en: Your Gallery Bank Album
ko_KR: 귀하의 갤러리-뱅크 앨범

en: Delete
ko_KR: 삭제를

en: Thumbnail
ko_KR: 섬네일

en: Title & Description
ko_KR: 권리 증서 및 설명

en: Tags (comma separated list)
ko_KR: 태그 (쉼표구분 된 목록)

en: Url to Redirect on click of an Image
ko_KR:  URL-에게- 리디렉션

en: You will be only allowed to add 2 galleries. Kindly purchase Premium Version for full access!
ko_KR: 당신은 단지 2 갤러리를 추가 할 수됩니다. 친절하게 가득 차있는 접근위한 프리미엄 버전 구입!

en: Are you sure you want to delete this Image?
ko_KR: 당신은 당신이이 이미지를 삭제 하시겠습니까?

en: This feature is only available in Paid Premium Version!
ko_KR: 이 기능은 유료 프리미엄 버전에서만 사용할 수 있습니다!

en: Album Preview
ko_KR: 앨범 미리보기

en: Please Choose
ko_KR: 주십시오-선택할

en: Re-Order Albums
ko_KR:  다시 주문- 이미지 앨범

en: Update Order
ko_KR: 업데이트-순서

en: Sorting Order has been updated.
ko_KR: 정렬-순서있다되었습니다업데이트 된

en: Delete All Albums
ko_KR: 모든 이미지 앨범 을 삭제

en: Purge Images & Albums
ko_KR: Purge 이미지를 과 이미지 앨범

en: Restore Factory Settings
ko_KR: 을 복원-공장 설정

en: Existing Albums Overview
ko_KR: 기존 이미지 앨범-개요를

en: Title
ko_KR: 표제

en: Total Images
ko_KR: 총 이미지

en: Date
ko_KR: 날짜

en: Edit Album
ko_KR: 편집 할 앨범

en: Re-Order Images
ko_KR: 를 다시 주문 이미지를

en: Preview Album
ko_KR: 미리보기 앨범

en: Delete Album
ko_KR: 앨범 삭제를

en: Are you sure you want to delete this Album?
ko_KR: 당신은 당신이이 앨범을 삭제 하시겠습니까?

en: Update Album
ko_KR: 업데이트하기-앨범

en: Album Updated. Kindly wait for the redirect to happen.
ko_KR: 앨범-업데이트 된. 친절하게 기다려 용 리디렉션 에게 일어날

en: Delete Video
ko_KR: 을 삭제 동영상

en: Get System Report
ko_KR: 시스템 보고서 얻으십시오

en: Close System Report
ko_KR: 닫기 시스템 보고서

en: Default
ko_KR: 디폴트 값

en: Gallery Bank Pricing
ko_KR: 갤러리 은행 가격 설정

en: Update Settings
ko_KR: 업데이트 설정

en: Thumbnail Settings
ko_KR: 섬네일 설정을

en: Thumbnail Size
ko_KR: 엄지 손톱 크기

en: Original
ko_KR: 독창적 인

en: Custom
ko_KR: 사용자 지정

en: Width
ko_KR: 폭

en: Height
ko_KR: 신장

en: Opacity
ko_KR: 불투명

en: Border Size
ko_KR: 국경 크기

en: Border Radius
ko_KR: 국경 반경

en: Border Color
ko_KR: 테두리 색상

en: Margin Between Images
ko_KR: 난외-이미지 사이의

en: Text Color
ko_KR: 텍스트 색상

en: Text-Align
ko_KR: 원본-에 맞 춥니 다

en: Font-Family
ko_KR: 글꼴 가족

en: Heading Font-Size
ko_KR: 향하고 글꼴 크기

en: Text Font-Size
ko_KR: 텍스트 글꼴 크기

en: Description Length
ko_KR: 설명을 길이

en: Album Cover Settings
ko_KR: 앨범 커버-설정-

en: Cover Size
ko_KR: 커버 사이즈

en: Margin Between Albums
ko_KR: 이익률 사이에 이미지 앨범

en: Text for Album Click
ko_KR: 원본-용-앨범-클릭

en: Filter Settings
ko_KR: 필터 설정을

en: Filters
ko_KR: 일남

en: Enable
ko_KR: 을 허용

en: Disable
ko_KR: 무능하게

en: Filter Color
ko_KR: 필터- 색상

en: Filter Text Color
ko_KR: 필터- 텍스트 색상

en: Font-Size
ko_KR: 글꼴 크기

en: Roles & Capabilities
ko_KR: 역할 과 능력

en: Privileges for Admin
ko_KR: 사용 권한-에 대한- 관리자

en: Full Control
ko_KR: 전체 제어

en: Read
ko_KR: 읽기

en: Write
ko_KR: 에 작성해

en: Privileges for Editor
ko_KR: 사용 권한-에 대한-편집기

en: Privileges for Author
ko_KR: 사용 권한-에 대한-저작권자

en: Privileges for Contributor
ko_KR: 사용 권한-에 대한-리뷰어

en: Privileges for Subscriber
ko_KR: 사용 권한-에 대한-가입자

en: Lightbox Settings
ko_KR: 라이트-박스 설정을

en: Lightbox Type
ko_KR: 라이트 박스 타입

en: Inline Background
ko_KR: 인라인으로- 배경

en: Overlay Background
ko_KR: 오버레이 배경

en: Fade In Time
ko_KR: 페이드 인 시간

en: Fade Out Time
ko_KR: 시간페이드 아웃

en: Facebook Comments
ko_KR: 페이스 북의 댓글

en: Social Sharing
ko_KR: 사회적 나눔

en: Image Title
ko_KR: 이미지-타이틀

en: Image Description
ko_KR: 이미지 설명

en: Front - End Layout Settings
ko_KR: 프론트 - 엔드 레이아웃 설정을

en: Text for Back Button
ko_KR: 뒤로 단추용 텍스트를

en: Button Color
ko_KR: 단추 색

en: Button Text Color
ko_KR: 단추 텍스트 색상

en: Album Seperator
ko_KR: 앨범 분리기

en: Pagination Settings for Images
ko_KR:  페이지 매김 설정을- 용 이미지를

en: Paging
ko_KR: 페이징

en: No. of Images Per Page
ko_KR: 페이지 당 이미지 번호

en: Slide Show Settings
ko_KR: 슬라이드 쇼 설정을

en: Auto Play
ko_KR: 자동 재생

en: Interval
ko_KR: 간격

en: Language Direction Settings
ko_KR: 언어 방향-설정

en: Language Direction
ko_KR: 언어 방향

en: This Feature is only available in Paid Premium Version!
ko_KR: 이 기능은 유료 프리미엄 버전에서만 사용할 수 있습니다!

en: Gallery Bank Short-Codes
ko_KR: 갤러리 은행 단기 코드
